全国咨询/投诉热线:400-618-4000

传智播客发起“万人万薪”就业行动,就业季帮助一万人月薪过万

更新时间:2020年04月14日19时57分 来源:传智播客 浏览次数:

1586865378620_1.jpg

为缓解疫情之下的就业季压力,帮助IT从业者、高校毕业生高效、快捷、高薪就业,传智播客正式发起“万人万薪”就业行动,通过各项促就业动作,在这个就业季,帮助一万人月薪过万!

1586865059259_2.png

1


联合多个知名求职平台


举办多场IT专场招聘会


传智播客X智联招聘举办线上云招聘专场


为更好地为用人单位和求职者提供安全、便捷、高效地信息沟通和双向选择平台,传智播客携手智联招聘将在4月28-30日举办传智播客“万人万薪”就业行动之IT人才专场招聘会,招聘形式为线上空中双选。所有用人企业都可在该专场免费发布招聘需求,求职者也可以提前预约企业相关岗位面试。

1586865131084_3.png

传智播客X科锐国际举办IT人才专场招聘会


传智播客联合主流招聘平台科锐国际,面向全国求职者开启IT人才专场招聘会。主办双方精选了数百家优质用人企业,搭建IT人才专场招聘会。目前已有包括腾讯、百度、阿里、小米、华为、三一重工等数百家企业,开放近千个IT岗位供选择,全部岗位已筛选,求职者可以更精准投递简历。

1586865198112_4.png

2


邀请多位大厂就业专家


举办系列就业指导直播课


求职渠道已打通,就业法宝不能少,传智安排上!

1586865263012_5.png

什么样的简历最能吸引HR?面试过程中如何不被虐?和HR谈薪资必备什么技巧?哪些技术当前最受欢迎?……这些问题一定困扰着大多求职者。


为此,在招聘会紧锣密鼓进行的同时,传智播客还邀请了大厂技术牛人、名企HR高薪就业学员带来丰富的就业分享,为求职者出谋划策,答疑解惑。


公开直播课将在4月23日-30日陆续推出,值得期待。


3


精选海量面霸资源


首次全渠道发送


“将才不打无准备之仗”,对于技术从业者来说更是如此,想要在求职“战场”上拔得头筹,必然要做充足的准备。


传智播客将开放多年积累的海量求职资源,包括Java、Python、前端、UI/UE、大数据、软件测试等8大学科面试宝典,500+大厂面试真题解析,各学科知识点学习资源,帮助求职者提升就业能力,让面试事半功倍。


拓渠道,授技巧,送宝典,各个行动环环相扣,倾力相助求职者快速高薪就业。


在严峻的“就业难”面前,传智播客扛起社会责任,力保求职者就业“不掉线”。欢迎更多的社会力量,加入行动中来,温暖这个就业季。


即日起,传智播客“万人万薪就业行动”全面开启,敬请期待!